2021年8月の記事一覧

【令和3年度全国定時制通信制体育大会第52回剣道大会出場報告】

8月3日(火)奈良県のロートアリーナ奈良を会場に、令和3年度全国高等学校定時制通信制体育大会第52回剣道大会が行われました。

本校より男子1名、女子1名が参加しました。結果は、以下の通りです。

【女子個人戦】

髙田 美咲(1B)・・(ベスト32)

【男子個人戦】

田﨑 優斗(2J)・・(ベスト16)

【女子団体戦】

髙田 美咲(1B)・・優勝(埼玉県女子チーム3連覇)

【男子団体戦】

田﨑 優斗(2J)・・予選リーグ敗退

(埼玉県チーム)

新型コロナ感染症の影響がある中での大会の開催、大会運営等に関わられた関係者の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

今後もしっかり稽古をして、精進したいと思います。

ミストシャワー

8月になりましたが、暑い日が続いています。
体育館と1号館の間の通路付近に、ミストシャワーが設置されています。
生徒の皆さん、学校に来たときはぜひ通行してください。涼しいです。